Cara Memindahkan Aplikasi ke Kartu SD

By | April 13, 2022

bagi yang belum tahu cara pindah aplikasi ke SD card terbaru jadi terang ini cara terbaru mungkin begitu biar lebih cepet pindah ya biar bisa kasih tau cara pindahinnya biar slim internal atau ram hp kita gak terlalu banyak aplikasi yang bagus, jadi perlu juga kita share ke sd card sobat yang mana kita share setengah atau semua di sd card dan sebagian lagi di ram hp sobat, jadi yang perlu sobat lakukan adalah memeriksa kartu sd sobat ya, seperti ini ya sobat, ya sobat, Anda tinggal masuk saja file saya, biasanya setiap babi ada, ya, file saya, teman saya, bisa dicek dulu sd cardnya, penyimpanan penyimpanannya masih muat atau tidak, ya itu langkah pertama ya, masih bisa dicek banyak atau tidak, cek seperti ini ya sobat, sepertinya sahabatku ya, itu langkah pertama.

 

Ya, mungkin untuk sahabat saya, saya telah mengindahkan amplifikasi kompleks tetapi teman saya lupa caranya dan teman saya mencari tutorial lain bagaimana melakukan ini dulu, teman saya, periksa dulu, dapatkah Anda menemukannya, hapus saya file nya sob cek sd card nya apakah masih mencukupi jika masih banyak orang hai jadi pindahkan saja aplikasinya untuk memindahkannya sangat mudah untuk sahabatku jadi untuk sahabat ku buka saja di hari raya sabat, ini settingnya hai canada settingan ini seperti ini sob, setelah settingan seperti ini ya sob, masuk saja ke aplikasinya, kita cari teman yang bilang ini temanku ya aku telah menemukan yang tengah, ya. Di bawah perawatan perangkat dan baterai, ada aplikasi dan sobat, klik saja. Nah nanti akan muncul beberapa aplikasi, bisa goyah untuk memindahkannya, sangat mudah sekali sobat nantinya. Contoh sahabatku, misalnya, aku akan memindahkan nama ini sahabatku, ya, aplikasi ini Hei, seperti ini, tunggu sampai seperti ini, katanya pemberitahuan izin ke waktu aplikasi, data seluler, baterai, memori, detail aplikasi ya, jadi apa yang perlu Anda lakukan, sobat, klik saja namanya, yang namanya penyimpanan, sobat.

 

 Jangan salah, simpan saja kami nanti saya klik, setelah seperti ini, akan ada beberapa tulisan, ubah , Anda dapat melihat ini, ubah, setelah ini, teman saya, klik saja dan hei , nanti ada pilihan SD card atau device memory, soalnya sobat mau pindahin ke SD card, kita tinggal klik movie aja, setelah ini sobat tinggal Hi nah Buruan, tinggal nunggu beberapa aja detik, teman saya. Ayo sobat tunggu sampai selesai sobat jangan sampai sobat menekan tombol terlebih dahulu, agar tidak terlambat memindahkan aplikasi ke SD card, ayo kita buka lagi sobat di aplikasi Hai tadi ini terus aplikasinya sob cek lagi di support broadcaster nya udah berubah ya sob, saya ubah lokasi penyimpanan dan ternyata hai bek, pindahkan ke sd card dari memori device ke sd card sob gimana caranya pindahkan aplikasi ke kartu SD.